Три истории о сегодняшнем дне


  1. Бывают такие дни, когда ты успеваешь выполнить сотню дел: сходить на работу, организовать деткам театр, посетить открытое занятие, съездить на прием к хирургу и на операцию, пройти часовую восстанавливающую процедуру, согласовать документы в МВД, купить литературу в книжном. Всё это еще и располагается в разных концах города. Весь день ездишь (без машины!!), бегаешь, а в итоге кто-то еще и недоволен! С ума сойти! Я горы свернула, я всё успела, я мегагерой, желающий лечь в кроватку и вздремнуть! Что не так-то???
  2. Ситуация: ты познакомился с Человеком (сто лет назад) и у вас оказались общие Знакомые. Эти Знакомые начинают ездить по ушам, мол, Человек – говно, это не так, то не так. Не доверяй, не дружи, не общайся, да и вообще сплошные НЕ. Ты в свою очередь офигеваешь, ибо по Человеку так-то не видно, что он говно, и продолжаешь общение. И тут значит, спустя эти сто лет, ты рассказываешь своим Знакомым, что с Человеком ты до сих пор дружишь и Человек этот очень крут и хорош. И получаешь убийственный ответ: «Может быть. Я плохо его знаю, мы почти не общались»! WTF? Какого ж черта сто лет назад вы мне мозг вынесли своими НЕ???
  3. О хороших привычках. Каждый день, добираясь на работу и с работы на машине, мы забываем, что есть маршрутка. Попав в нее по случайности можно испытать шок. Причем не просто шок от того, что в ней впервые, а наоборот, что с каждым днем все хуже, а люди терпят. Почему? Сегодня ехала с психованным водителем, который делал замечания пассажирам. Вообще ни о чем! Он орал, что люди медленно заходят и выходят. Наверное, куда-то спешил. Он орал, если просили остановиться. Наверное, маршрут не предполагал остановок. Он орал, если требовалась сдача, если кто-то сигналил или подрезал… Если кто-то хамил в ответ, он просто не останавливал маршрутку на остановке, а давил на газ. Всю неделю езжу в течение дня на разные восстанавливающие процедуры на маршрутках. Собираю разные нестыковки и публикую в твиттер. Мне еще нравится, что наклейка «некурящий водитель» клеится просто так и водитель может оказаться вполне себе курящим. А дороги… на своей хоть как-то ямы объезжаешь, а здесь мчат напропалую. С умением водителя резкого нажатия на тормоз/газ тебя не просто тошнит, тебя выворачивает!

В общем, накипело за день. Странно это всё. Сейчас я «самый больной в мире Карлсон», безмерно желающий отдохнуть и с нетерпением ожидающий выходного. Любите себя, заботьтесь о себе и никого не слушайте!

RXM6Ig2arXY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s